Зависимость

Ксюха Дикая -Белик
Наркозависимость!!!Как громко сказано!
А кто же на Земле не наркоман ?
Жизнь без зависимости не возможна,
И этот факт ее большой изян.

От самых первых твоих криков,
Мать избавляется по средством молока,
Со старта стимулируя лактацию,
И выжить без нее увы ни как .

По колее пройдённой много раз,
В систему школа и учителя толкают,
Своими щупальцами мозг обпутав,
Она зависимости культ в тебе ваяет.

Одни садятся на иглу почёта,
Другие на иглу любви подсели,
Третьи колеса денег принимая ,
Не в силах отказать себе в веселье.

И так до самой смерти длится это ,
Наркотики у каждого свои,
Здесь все распяты на крестах системы,
И к этой жизни приговорены


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина