Отменяю звонки

Бринг Бай Зе Винд
Отменяю звонки, переписку и встречи.
Бьют внезапно и зло равнодушные фразы.
И молчаньем своим ты не делаешь легче.
Исцарапали сердце сомненья-алмазы.

А причины устала искать, чтоб остаться.
Столько черных полос я уже отбелила...
Отношения стали на грани абстракций.
Признаюсь, никогда этот стиль не любила.

Отпусти! Помоги сохранить хоть бы малость...
Чтоб величие сердца не стало ущербно.
Я хочу, чтоб во мне твоя нежность осталась.
Так легка, безмятежна, желанна, волшебна...