Кровь? - Нет это же вино!

Любитель Абсента
Кровь? - Нет это же вино!
Наслажденье то, что надо
Можно вырваться из ада
И уверовать в любовь!

Даже если ты вампир
Рюмка лишнею не будет
Мы опорожним сосуды
Бытия нам сладок пир!