Авторский вечер Избранное для бодрствующих 28 июня

Владимир Вишневский
В арт-клубе "Мистерия" пройдет авторский вечер Владимира Вишневского "Избранное для бодрствующих" при участии Леонтия Озерникова, чей Музей Бессонницы станет в этот вечер не только интерьером, но и соучастником совместной мистерии в одном из самых таинственных мест Москвы...

В программе предстоящего: ЛУЧШЕЕ+НОВОЕ

Поэт впервые совместит со своим эксклюзивным мастер-классом "Ноу-Хаус от Вл.В." по оптимизации и "дебанализации" общения.

(В частности, как, используя мышь и богатство великого и могучего Русского Языка, одной-двумя фразами развернуть почти любую ситуацию в свою пользу).

Интерактив, возможны неожиданности...
При этом не пострадает ни одно самолюбие.

Бодрствующим представится уникальная возможность закрепить услышанное, заимев одноименную книгу на автограф-сессии в самой таинственной точке Москвы....

Заказ билетов: https://vk/com/art_mysteria

28  июня 2016 года

Начало в 19.00

(ул. Вольная, 25. Двухэтажное серое здание)

Проезд общественным транспортом:

от ст. Электрозаводская - троллейбус 32 до остановки "улица Вольная";
от ст. Семеновская - автобус 254 до остановки "Улица Вольная".

т. 8-985-340-74-45

Стоимость билета - 500 рублей