Песенка рядового взяткодателя

Станиславская Галина
Текст напевается на мелодию песенки "Хорошо!"*
А.Броневицкого на стихи М.Яковлева, исполняемой Эдитой Пьехой.

Я решил свою проблемку шкурную
Малою, приемлемой ценой,
Применив методику дежурную:
Взятку дал чиновнице одной.

Ну, подумаешь, пролез по-наглому,
Распихав порядочных лохов,
Ни к чему  давать дорогу слабому,
Если  лох учтив, но бестолков,
Ни к чему  давать дорогу слабому,
Если  лох учтив, но бестолков.

Хорошо, хорошо,  как хорошо о-о-о 2p.(можно не петь)

Я решил свою проблему среднюю,
Подсобрав для взяточки деньжат,
Ну и что, что взятка — дело вредное,
Пусть мои завистники визжат!

Ну, подумаешь, опять по-наглому
Растолкал порядочных людей,
Ни к чему давать дорогу слабому,
Лохов я оставил не у дел,
Ни к чему давать дорогу слабому,
Лохов я оставил не у дел.

Хорошо, хорошо,  как хорошо о-о-о 2p.( можно не петь)

Я хотел решить проблему крупную,
Потому что я серьёзно влип,
Миллион найти — задача трудная,
В тишине раздался чей-то всхлип,

Неужели это я расплакался,
Не сумев проблему разрешить?
Значит, я в конце концов обкакался,
Взяткодателем  желая жить,
Значит, я в конце концов обкакался,
Взяткодателем  желая жить?

Хорошо? (вопрос со стороны)

* Напоминаю песенку:
  ХОРОШО
Музыка А.Броневицкого, слова М.Яковлева
  G               Em         C       D         G
Дождевые струны зазвенели разогнала всех людей гроза
  Em       F#      H7
Но идёт прохожий по панели смеются радостно глаза
          Am                               D                                       

Он дождя ни капли не пугается и хоть ливень грозовой прошёл
  G7            C          D               G
Человек идёт и улыбается значит человеку хорошо 2p.
Em         C        D       G
Хорошо хорошо как хорошо о-о-о 2p.

20.06.2016 г.