Моим читателям

Елена Нарижняк
Спасибо всем , кто ходит в гости
И поутру , и по ночам .
Я успеваю фото сбросить
И написать , что Вам отдам .

Не уважению - нет места ,
Нехватке времени - не быть !
Сейчас летит моя Принцесса -
Дам ей поесть , воды попить .

         24 06 2016