Каждый рассвет - это данное свыше

Катя Че Екатерина Чернова
Каждый рассвет - это данное свыше
Для осознания и обновления,
Там на скрижалях небес кто- то пишет
Огненным пальцем нам наставление:

Жить - и не верить в банальные истины,
Путь свой один отыскать среди множества,
Быть благодарным за тихие пристани,
Верить в чудесное и не тревожиться.

Каждый рассвет - это мира рапсодия,
Запахов, звуков и красок звучание,
Слушай, смотри, как сквозь жизни мелодию
День обретает свои очертания.