Волшебное лето

Ксения Солнечная
Вновь на рассвете я рано проснусь,
Тихо и нежно к тебе прикоснусь,
Ты мне ответишь легким толчком,
Снова поглажу животик - твой дом;
Спи мой малютка, спи мой родной...
Пусть тебе снится море с волной...

Тебя убаюкала, тихо легла,
Снова прислушалась, вся замерла...
На всё откликается, мой золотой,
Всё понимает, всё слышит родной...
Как же приятно чувствовать ЭТО!
Стало волшебным новое лето!

22.06.2016