Последняя любовь

Елена Морозова 15
Последняя любовь, как наказание,
Наверное за то, что мало я грешил.
Возникло между нами понимание,
Но мысли изменить нам не хватает сил.

С тобою вместе выбрали падение,
Застряли намертво во временной петле,
Где мы парим, теряя отражение,
Подобно ангелу и ведьме на метле.

Чумой фантазий сотканы желания,
Прикосновением придуманных миров,
Где прошлое стирается с сознания,
И возвращения не хочется из снов.