Раздумья о Днях рождения

Оксана Волян
Год за годом, год за годом
Жизнь и праздники бегут.
Без Иисуса мрачны годы
Нам спасенья не несут.

Ближе, ближе мы к могиле,
Жизнь идет - просвета нет.
Только с Господом мы в силе:
Он нам дарит радость, Свет.

Даже смерть нас не пугает
И могила не страшит.
Кто с Христом, тот побеждает,
Мир в душе его царит.

Каждый день он под защитой
Духа Божия живет;
Дорожа Кровью пролитой,
Он  навеки- не умрет.

Благодатью всех спасает
Нас Иисус, то - Божий дар.
Кто завет с Ним заключает,
Не страшит того "пожар".

Бог разрушит их могилу
И подарит им жизнь вновь.
Он проявит Свою силу
В вере: милость и любовь.

Для меня всего желанней
Знать, что с Богом мы друзья;
В роковой час испытаний
Там, где вы, чтоб была я.

А где я, чтоб вы все были,
Чтоб единство было в нас.
Не страшны тогда "метели",
Когда Бог среди всех нас.