Сшит из солнечных лучей

Лариса Перегудова
        Сшит из солнечных
        лучей.
        Дарит улыбку до ушей.
        По улицам уверенно
        шагает.
        Красавец!Его все
        знают.
        Шляпу перед ним
        снимают.

        Нет на свете любимей
        и рыжей
        С ним легко,много
        радостных дней.
        Солнечный смех,
        Искрящиеся весельем
        глаза.
        Лучезарная улыбка.

        Сводит женщин с ума.
        Распахивает счастье,
        Словно ослепительно
        нарядный плащ.
        Счастье всем!
        Сегодня и сейчас!

        Всем видом говорит
        Умейте всё простить.
        С надеждой,любовью,
        верой.
        К нему тянутся
        Стройная девчушка
        Из ситца платьице!
        Гордая красавица,
        Грешник,раскаявшийся
        горький пьяница.

        Звучит увертюра
        журчащего ручья.
        Сброшена роскошь,
        нарядного плаща.
        Смотрит с вдохновением,
        Огромной любовью
        Прямо в глаза.
        Озарён золотым светом
        добра.

        Гордыней,неверием
        Не болеет.
        Апрель идёт!
        Всех любит!
        Всех греет!


        Апрель 2016г.