Я написала озеро в солнечном свете

Воздухопроницаем Снег
Я написала озеро в солнечном свете 
Поднимись, оно наверху, посмотри.
Что скажешь, дружище? 
Но ты так далеко.. ты молчишь.
Ты со мной лишь внутри.

© b_s
20июня16