Мир

Краб
Для нас двоих Мир маленький и круглый ...
И нет в нём никакого " за углом"....
Сидим вдвоём за простеньким столом ...
Он как и Мир совсем совсем безуглый ...
Нам встать и прогуляться бы, но в лом ...
Мы лучше прошвырнемся до постели ....
Где буду целовать тебя в висок...
В ней Мир ещё приятней невысок...
И в Мире этом души наши пели...
Всё остальное призрачный песок ....