величество

Руслан Арекаев
я взглянул на печальное небо,
и случайно достиг величества.
кому-то краюха хлеба,
а мне лишь ломтик моего горемычного,

моего необъятного и далекого-
далекого синего, близкого,
моего одинокого,
и беспредельно низкого.

мне лишь ломтик печального,
да твоего электричества,
питающего отчаянием
и счастие безграничное

настигнет и как бывало
ударит в нос совершенностью,
но этого будет мало,
но много и мы уснем.