Voi la

Анама
…привыкли надеяться и чего-то ждать
от кого-то
то ли манны с небес
(вот у праведников забота –
будто кто-то воскрес))
мне не верится что-то …
и, сегодня не до чудес –
есть по карме делянка, её – жать
это моя квота

…солнце падает за горизонт, однако
мне говорят
это земля кружится
(я не слушаю всех подряд –
измышленья досужие))
люди не от ума дурят
это от города, не в лесу же
процветает этаковая вот обманка
да, и не ве_р`ят

… обитает в уме кто-то совсем чужой
и это не я
рекомендует действия
игнорирую по-привычке –
новости, одноклассники((
как же достали вы, бля!
неестественностью
да, я – не ваш, отгорожусь межой
voi`la

…солнце – за горизонт, жизнь туда же
Вот так!
И никаких – как же?
(по другому – никак, ну, никак
из многоэтажек)
а сказку вам поп расскажет
велеречиво, винтажно
и на лоб, в дорогу – надо же,
положит пятак