Идиллия

Вадим Пряхин 2
Тучные бёдра в очень
            тонком капроне.
Они устрашают иль
             радуют взор...
Кто к ним летит
              во весь опор,
А кто, томясь,
           печально стонет.
Как стан извивается
          в сладкой истоме!
Но до каких же,
           право, можно пор
Лелеять бесполезный
            брачный договор
И мужичков гонять,
             супруга кроме?
А партнёр, гляди,
             уж еле дышит -
Парализован грудью
             дюже полной...
Но она и он вполне
            даже довольны -
Она легко колышит
              "плоти волны",
А он сопит и,
        счастьем переполнен,
Уж не боится, что
         его кто-то услышит!

        *     *     *