4. Сторона моя родная...

Анатолий Чайка
Вот дорога полевая,
Колосков усатых звон.
Сторона моя родная,
Я принес тебе поклон.

Я люблю тебя любую-
И в мороз,и в дождь,и в зной,
И с рассветом голубую,
И журчащею весной.

Звонких жаворонков трели,
Синий запах васильков...
За тебя я с колыбели
Умереть всегда готов!