О прозе и поэзии

Александр Комаров-Жестянников
Проза - каторга,
Поэзия - тюрьма.
Погадай на картах -
Где сойду с ума?

       ***

Есть стих похожий на виньетку -
Ну, прям, такая лепота...
И ты уж думаешь - конфетка,
А развернёшь - там пустота.