Любовь Его впусти сегодня в сердце утомлённое своё

Лана Сапиенс
Как закон, ослабленный плотью, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. (Рим 8:3-4)


Проблемы пьют из нас по капле кровь,
Уставшие сердца терзает грех,
И множество повсюду видим вновь
Мы счастью и препятствий, и помех.

Счастливыми нас хочет видеть Бог,
Прощение грехов дарует Он.
Христос открыл нам дверь в Святой Чертог,
Иисусом грех во плоти осуждён.

Поверь Христу, Любовь Его впусти
Ты в сердце утомлённое своё.
Твой Любящий Господь тебя простил -
Так пусть душа от радости поёт!

Покайся у подножия Креста,
Останется пусть в прошлом тяжкий груз.
С Христом в Святую Вечность прорастай!
Почувствуй настоящей жизни вкус!