О невесомом

Сергей Бельков
Познанья жажда
И игра в рулетку.
А в перерывах -
С чаем съесть конфетку.

В безудержном
Движении страстей
Нет больше смысла
Трогать суть вещей.

Читатель, не ищи здесь
Чистых фракций:
Мы заблудились
В поисках абстракций

За красотою
Высших математик...
Но вдруг приходит
Псих и маразматик.

Печально, говорит,
Наш босс расстроен,
А твой налог
На право жить - утроен.