не научился прощаться

Рома Ульянов
У тебя даже брови черные
И глаза цвета бывалого якоря.
Не впервой мне свои чувства точеные
Вонзать вглубь своей души абыякавай.

Эта песнь мне знакома. Достаточно,
Чтобы знать все концовки уверенно.
Только, вот, потерял я посадочный,
Получил отказ преждевременный.

В этом мире нельзя быть последним,
Одному жить и впредь ошибаться.
А я много чего в этой жизни умею.
Жаль, не научился прощаться.