Хоть не умею я шутить

Лостпо
Хоть не умею я шутить,
Шутить мне не дано.
За то умею я любить.
Любить и это все.
Я высмеиваю лишь недостатки.
Шучу над не достоинством.
За то умею я любить,
И только это мне приходиться.
Ведь мы не идеальны,
Каждый знает.
Любить же может каждый
И это понимает.
В любви все совершенны,
Коль искренны.
А в юморе есть продвижение,
В юморе мы должны расти.
Хоть не умею я шутить,
Шутить мне не дано.
За то умею я любить.
В любви я мастер,
А не клоун.