Зачем ко мне подсели эти люди

Лостпо
Зачем ко мне подсели эти люди,
На белесой скамье в парке.
Зачем они курят и курят.
Winston и Marlboro.
Зачем они шутят и шутят.
Над плоскими утехами.
Зачем они губят и губят.
Мои нервы.
Я не знакома с ними и не знаю имя.
Они все смотрят,смотрят на меня наивно.
Я не знаю вас,
Вы мне не родные.
Ну зачем же вы ко мне подсели.
Где вы раньше были ?
Отойдите,встаньте.
Сядьте и уйдите.
Я не знала раньше вас.
Вы мне не родные.
Не говорите ни чего.
Просто помолчите.
Сядьте,отойдите.
Встаньте и уйдите.