Человека спасет человек...

Кристина Кочнева
Человека спасет человек...
Нет лучше лекарства и хуже яда.
Вас так же вылечит, ну разве только...век,
Время не лечит, вот где ваша правда.
Литры алко и сигареты?Не обманывайте себя...
Не поможет вам то, что вредно,
Не спасетесь вы разум губя.
Человека спасет человек...
Ведь только он вас вытащит из грязи
И остановит терпких чувств набег,
В минуту, когда кажется что все в округе мрази,
А может быть не кажется и в самом деле...
Все поголовно в этом мире лицемерят, врут,
И все я понимаю, очень сильно вас внутри задели,
Но вы найдете пару тройку тех людей, что вас поймут...
Вы им откройтесь, дайте шанс и право
На то, чтоб вас любить, оберегать...
Быть может он сперва и не придется вам по нраву...
Даю пари, спустя несколько дней, вы не позволите себе такого человека потерять
Он станет вам родным, теплее всех и вылечит на сердце вашем швы...
Лишь потому, что будучи любимой, вдруг обретете в этом свое счастье вы.