***

Мечтающая Во Снах
Как холодно, по телу дрожь –
Любовь если была, скорей всего, погасла
Снова воцарилась в сердце ночь
И я пишу сейчас, наверное, напрасно…
********

Почему так в жизни происходит
То, что нужно бережно хранить
Мы рушим своими же руками
И не знаем, как дальше с этим жить…

Почему сомненья посещают
Когда счастье у людей в руке
Может они просто мало знают
О Рае, который на Земле…

Почему нельзя отдать себя сполна
Почему так трудно взять поверить
Тому, которого всегда ждала
Кто смог любви открыть мне двери…

Почему обиды прошлых лет
Ломают столько судеб понапрасну
Почему никто не может все стереть
Печальное, ужасное из сказки…