Полыхает огонь в сердцах

Элефант Энд Леон
В васильковых твоих глазах
Отраженье бездонного неба.
Полыхает огонь в сердцах,
Торжествует Любовь-Победа.

Жизни вечный девиз: "Вперёд!"
В страстных, жарких объятиях лето.
Звёзд загадочный хоровод
От заката кружИт до рассвета.

И, проснувшись, цветущий сад
Нас не будет судить очень строго.
Улыбнётся, поймав наш взгляд,
Пожурит лишь чуть-чуть, босоногих...