Любовь давно минувших дней...

Виктор Иванченко 2
Любовь "давно минувших дней..."
Опять я с думою о ней.
Вот молвят: "Прошлым не живи!?"
Но это боль моей крови...
Она как горе, как война,
Как океана глубина
в недосягаемости дна...
И оттого душевный крик, -
что не коснулся, не достиг...
Мы оба проиграли бой:
Безумный бой с самим собой,
И... выжили, назло себе,
Похоронив в своей судьбе:
Восторг и радость,
Веру в новь...
Всей жизни смысл -
Свою Любовь!..
И стала полою судьба...
И вообще без оболочки.
И лишь отточия,
А точки,
В контексте жизни -
крайней строчки -
Увы, не будет - никогда!