Всем Борцам за Справедливость посвящается

Чудо-В-Перьях
Чем отличается Человек Обычный от Человека Необыкновенного?
Для меня это отличие имеет очень глубокий смысл.
Человек обычный живет для себя, ему плевать на Вселенную,
А Человек Необыкновенный живет по законам Космической Выси.

Обычный думает так же, как все, штампами и шаблонами.
Его защита Родины - это бравые разговоры на кухне.
А Необыкновенный сражается с двуногими оборотнями-драконами,
И его главная цель - чтоб мир Зла и Тьмы поскорее рухнул.

Человек обычный варится в котле мелкого и ничтожного,
Лишь бы в его хату с краю никто не ходил и его не трогал.
А Необыкновенный где-то яростно, а где шажочками осторожными
Расчищает мечом своим праведным к Свету дорогу.

Каждый сам выбирает, кем стать ему - в его генах это заложено.
Кто примкнул к большинству - обезличил себя серой массой.
А кто выбрал иное, узнал очень много за гранью Возможного,
Его путь Борьбы за Добро - очень трудная, но благодатная трасса.

24.06.2016