Обнимайте крепче матерей...

Олег Карабаев
         * * *

Обнимайте крепче матерей,­
Целуйте,не скупясь, родные руки.­
Ведь нет на свете ничего важней
Для них,  чем мы и рядом, и в разлуке.­

До боли в лёгких, материнскую любовь
Вдыхайте. Жаль, что впрок не надышаться­.
И в суматохе дней встречаясь вновь,­
Не торопитесь с ними расставаться.

Это они нам дали душ своих тепло,­
Это они людьми нас воспитали.­
И хоть не дети мы уже давным- давно,­
Детьми для них мы быть не перестали.­

Им Свыше привилегия дана
Бесценной и бессрочною наградой.­
За ту любовь, что отдают сполна,­
Вне времени, всегда быть с нами рядом!