Говорят...

Лостпо
Говорят,что я не людская,земная,небесная.
А какая же я ?
Ну какая ?
Рожденная в обычной семье.
На втором этаже.
Светлой многоэтажки.
Ходила в музыкальную школу.
Выполняла дела по дому.
И не нужно мне другого.
Дайте кружку кофе,шоколада.
Люблю слушать музыку по ладу.
И смотреть на град.
До упада.
Я люблю закат малиновый,
Солнце в глаза сквозь занавески.
Я люблю тебя,ревнивый.
Я прошу,не будь ты резким.