Желаю тебе

Александр Ревегук
Дай БОГ тебе возможность быть собой,
Свободной и красивой певчей птицей
И никогда не быть ни чьей рабой,
Написанной чужой рукой страницей.

Пусть будет песня спета горячо
Волнительней печальных песен Перу.
И ангелами за твоим плечом
Всегда идут Любовь, Надежда, Вера…