Я сегодня совсем сумасшедший

Денис Пушкарь
Я сегодня совсем сумасшедший,
Ещё больше, чем был им вчера...
И кидается грузом на плечи
Отражение ночи и сна.
Я сегодня совсем одинокий,
Хохоча всё брожу по себе.
Где-то добрый,где-то жестокий,
Я в лицо усмехаюсь судьбе.
Усмехаюсь я серому городу,
И кошачьим повадкам ночи.
Добродушно вопящему борову,
И вопящей от страха тиши.
Забулдыгам под магазином,
Ускользающим вдаль огонькам.
Я смеюсь над неоном в витринах,
И любовью, что напополам.
Я смеюсь,потому что так легче,
Потому что смеюсь над собой.
Я сегодня совсем сумасшедший,
Одинокий и немного смешной...