Палиндромы

Сергей Сологубов
Я и мрамор туманно взорвал. Лаврозвон нам утром - армия.

Леди, вон корова. А вор окно видел.

Утро во рту.

И ртом смотри.

Лимонно мил.

Ты покуда аду копыт?   

Тупа. Капут.

Ася! молоком осел лис, сил лесом, около мяса.

Мася, я - сом! Mося, я сам!

Искать такси!