Блеском росы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеском росы излучалась Любовь,
Что изнутри была чувством разбужена...
И сокровенной летящей волной
В душе заиграла хрустальная музыка!..

Свет излучался в священных лучах
Блеском сияния солнечно-радужным!..
И воскресая искринкой в глазах,
Мир раскрывался неведомо-сказочный!..