Поскольку я развинчен и разболтан...

Константин Янковский
Поскольку я развинчен и разболтан
и нравственный мой стержень заржавел,
любить меня – тяжелая работа.
Никто не приласкал, не пожалел.

Мужик обязан корчить кавалера,
чтоб не спугнуть избранницу свою.
Ты – полуфея-полукоролева...
Но и тебя на койку завалю.