Гологрудая натура

Алексей Касатин
Я без культуры жизнь не представляю,
Во мне живет прекрасная культура.
В одежде женщин я не принимаю,
Мне ближе гологрудая натура.
И пусть я некультурен в разговоре
И в действиях моих культуры нету.
Люблю я женщин, с этим не поспорить.
Они вращают бюстами планету!