Неважно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С которой стороны придёт сегодня счастье?
Вчера оно скатилось с капелькой дождя.
Оно хитрит порой, и прячется в ненастье,
С воспоминаньем нежным к сердцу подходя.

Получится ль сегодня мудрости пригубить?
Вчера её к закату подмешала ночь.
Порой она молчит.... но никого не судит...
Я у неё учиться никогда не прочь.

Чем удивит сегодня сон и что подскажет?
Вчерашний был пытлив... тревоги ворошил...
Я не предполагала,что мои пропажи
С собою умыкают радости души.

Пульсирует любовь свободно на запястье -
Предписано мне с ней быть вместе на роду.
С которой стороны придёт сегодня счастье?
Неважно.Я его всегда охотно жду.


24.06.2016