Это Путин виноват. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Английские политики высказывают мысли, что выход
Англии из ЕС это выгодно было В.В. Путину.


Над Европой льётся стон,
Это точно, это он,
Это Путин нагрубил,
Часть Европы отрубил.
             Это видно по всему,
             Это ж выгодно ему,
             Он давно о том мечтал,
             В англичан свой дух метал.
Насквозь души пропитал
И такой финал настал,
Под ЕС устав лежать,
Англо-мир решил сбежать.
              И к тому ж такой конфуз,
              Так же думает француз,
              И с другими не в порядке,
              Вновь с ЕС играют в прятки.
Что ж Европе предпринять,
Как же Путина унять,
Не возьмём  его в тиски,
Всю порубит на куски.
              Не находит места Меркель,
              Стала слава быстро меркнуть
              И покаяться спеша,
              Низко кланяется США.
Разве было так когда-то,
Так развалится и НАТО.
Вдруг начнут все убегать,
Чем Россию нам пугать.
              В грусти думает Обама,
              Как избавиться от срама,
              Может Англию бомбить,
              Чтобы стала США любить.
Из Европы не бежала,
А служить США продолжала.
Это ж Путин виноват,
Что пошёл такой разлад!
              Ну, когда же он уймётся,
              И до США так доберётся,
              Он давно мечтой живёт,
              Что Аляску оторвёт.

24.06.2016 г.