Как хочется забросить все дела...

Елена Богданова 6
Как хочется забросить все дела
И выбраться к реке и даже в поле,
Чтоб городская жизнь отгул дала,
На день на два, а может и подоле.
А там в полях валятся на траве,
Картошку печь, потом лепить из глины,
Дать отхнуть гудевшей голове,
Свободней быть и чуточку счастливей.
Поставим мы вдвоем с тобой шалаш,
Наловим рыбы, наберем грибов,
Эх размечталась - будет вечер наш,
Готов ты в поле? Вижу не готов!