Ouah, Ouah в. пер. на фр. исп. дет. песня Veo Veo

Герман Кудинов
Ouah, Ouah вольный пер. на фр. исп. дет. песня Veo Veo

-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "A",   ce sera, ce sera, ce sera
Un Alephant, non, non, non, pas ca, non, non, non, pas ca,
Ce n'est pas ca et c'est comme ca,
Prends le "A" pour ecrire l'Amour, prends le "A" pour ecrire Adieux,
L'amitie, bien sur un ami, et plein d'autres, d'autres choses.


-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "E",   et ca fait, et ca fait, et ca fait
Un Errondissement, non, non, non, pas ca, non, non, non, pas ca,
Ce n'est pas ca et c'est comme ca,
Prends le "E" pour les emotions, on etude des expressions,
Et, en entonnant, cette chanson aide a trouver la verite.

-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "I",   et ca dit, et ca dit, et ca dit
Une invie, non, non, non, pas ca, non, non, non, pas ca,
Ce n'est pas ca et c'est comme ca,
Prends le "I" pour l'illusion, on peut tout d'imaginer,
Pour garder  nos enfants sans d'inquietude inhabituelle.

-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "O", et ca donne, et ca donne, et ca donne
Une ocole, non, non, non, pas ca, non, non, non, pas ca,
Ce n'est pas ca et c'est comme ca
Prends le "O" pour dire a horreurs,  qu'il est odieux jusqu'a la fin
N'oubliez pas d'observer que l'horreur commence avec le "H"


-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "U", le sais-tu, le sais-tu, le sais-tu,
Un Umbril, non, non, non, pas ca, non, non, non, pas ca,
Ce n'est pas ca et c'est comme ca
Prends le "U" pour faire l'union, pour faire d'une planete unifiee
Et d'un univers un univers uni de petites unites

-Ouah, Ouah! -Qu'est c'qu'il y a? - Quelque chose - et cette chose c'est quoi?
Elle commence par un "F", et il fait, et il fait, et il fait
La fin, oui, oui, oui c'est ca, oui, oui, oui c'est ca, oui, oui c'est comme ca
oui ,oui ,oui c'est ca, oui, oui, oui c'est ca, le fin est arrivee
Cha-cha-cha