Любимых женщин не бросают...

Наталья Сорокина-Мерабян
Любимых женщин не бросают.
Любимых женщин берегут.
Они обиды всем прощают,
Любя, вам точно не солгут!
С любимой женщиной так сладко!
С любимой- и зимой теплей.
В ней тайна, в ней всегда загадка..
И сказка тысячи ночей.
С любимой всё вокруг сияет.
И мир наполнен добротой.
Зачем же часто так бывает-
Мужчина предает любовь???!