День рождения

Наталья Журавлёва Россошанка
  День рождения давно уже не праздник -
  Просто уходящих лет теченье,
  Подтверждение того, что жизнь проходит...
  Впереди остался только миг...
    День рождения приходит и уходит,
    Ничего не изменив в теченье жизни,
    Так же вечер заменяет утро,
    Зная, что остался только миг...
      День рожденья... слово-то какое...
      Чья душа родилась в новом теле?
      И смогла ли получить прощенье?
      Для неё всё это только миг...
         Ну, а я встречаю день рожденья -
         Рада иль не рада? Я не знаю...
         Чуть грущу, припомнив всё, что было...
         Это был такой чудесный миг...
             Каждый день рожденья лет добавит,
             Седина блестит напоминаньем...
             Но душа стареть никак не хочет -
             Радуется жизни каждый миг...