Дане Курской

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Дане Курской

Мы с тобою недавно умерли,
Друг о друге немножко поняли.
И тебя отвезли к игуменье,
А меня погребли на отмели.

И стоят никому не нужные
И столетием обожженные
Молодежная многомужняя
И Сокольники многоженные.