Ботинки из банановых шкурок

Сергей Сологубов
костюм из яичных скорлупок,
рубаха из луковой шелухи,
ботинки из банановых шкурок,
из огуречных очисток шнурки

очки из помидоров,
бабочки - кабачки,
пуговицы из косточек вишневых,
из зеленого лука усы

карманы забиты орехами,
чесночные дольки в ушах,
и голова арбузная
думает об овощах