To Oscar

Татьяна Гудзенко
тем кто верит
всем нашим сказкам,
бисеру слов,
ярким краскам
изящных историй,
а также новейших парижский мод
что можешь ты рассказать
о море
о том как вода течет
и в пыльных кулисах старого театра,
ты всё повторяешь " до завтра"
" до завтра, правда?"
и те кто был до не в счёт.

24th of June 2016

*я с удовольствием посвящаю это стихотворение Оскару Уальду, чья личность и творчество меня так восхищают.