Дружба на расстоянии возможна

Аля Задерихина
Эх, говорят, что невозможно
Крепко дружить на расстоянии
Я признаю, что это сложно
Сложней всего быть в ожидании

Ведь ждать приходится ответ
Порою долго очень
И не поможет интернет
Когда ты встречи хочешь

Увидеться редко даёт судьба
Но все же сколько счастья
Нам принесёт простая встреча
И тёплые её мгновенья

Спасибо всем, кто не бросал
Друзей в трудной минуте
Наоборот, он их спасал
И был всегда уютен

Уютный тот, с кем хорошо
В объятиях этих можно жить
И рядом с ним тепло
Таких людей мы все должны ценить

Как жаль что их так мало
Своих друзей буду хранить, оберегать
Они даны судьбой, наверно
От всех невзгод я буду их спасать
Я вас люблю, безмерно...