Ты не такой, ты не такой

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

На ромашке я гадала,
Выбирала, выбирала,
Как найти ту половину,
Где искать свою судьбину.

Ты не такой, ты не такой как Вася,
С ним у меня была незадача,
Никогда, он в ресторан не приглашал,
А всё требовал давай, давай.

Ты не такой, ты не такой как Вова,
У него папа зам прокурора,
Не интересно с ним даже спать,
Перед сном будет нотации читать.

Ты не такой, ты не такой как Николай,
Со своими фантазиями про любовный рай,
Сам не имеет и копейки за душой,
Как с таким жить, да он просто смешной.

Ты не такой, ты не такой как Витя,
Его карта просто бита,
Беспорядок дома, в голове бардак,
С ним познакомилась, от скуки, просто так.

Ты не такой, ты не такой как Саня,
Всех прямо  посылает в баню,
Бывает часто пьяным, а  трезвый он буянит,
Боюсь, что  душу  мою  ранит.

Ты не такой, ты не такой как Гоша,
Нет, лучше пусть Серёжа,
Любезничал со мной мило,
Как ревновал красиво.

Ты не такой, ты не такой как Мишка,
Прочитана им, лишь одна книжка,
Хоть денег «куры не клюют»,
С ним не хочу создавать уют.

24.06.2016г. 22:00