Шальное детство

Антон Рубан
Моё  шальное, беззаботное  детство,
Где помню всё я до сих пор во дворе.
И лучший друг, который жил по соседству,
Сказать спасибо я хотел бы тебе.

Спасибо, друг, за то, что был всегда рядом,
Спасибо, что в беде ты не оставлял.
А помнишь, как мы любовались закатом?!
И на ветру фонарь последний дрожал.

ПР.:
Детство и юность наша,
Вместе мы стали старше.
Помню я до сих пор
Старенький добрый двор.

Детство ушло куда-то
Жалко, что без возврата.
Но, мы через года
Будем дружить всегда.


А помнишь первый табачок в восьмом классе,
И от отцов тогда нам был нагоняй.
Давай-ка, друг, мы вспомним девочку Настю,
С которой мы тогда ходили гулять.

И, как обычно, вечерами с гитарой
Баре учились мы неопытно брать,
Тогда поссорились с соседкою Клавой,
Что не смогла под наши песни поспать.

ПР.:

Как много было, сколько кануло в лету
Да столько, что аж страшно и вспоминать.
Да и с тобой нас, друг, носило по свету
И за душой проблем, что не сосчитать.

Однако, мы с тобой печали не знаем
И, несмотря на всё ведь, жизнь хороша!
Когда не видимся подолгу – скучаем,
Ну, а при встрече мы «За дружбу!» до дна!