Уходя, закрывайте подвалы

Убийца Тишины -Рюрик
Уходя закрывайте подвалы
Успокойте гостей-грызунов
По дороге -  чаще привалы
Накормите свой разум без слов

Уходя поджигайте жилище
Нет дороги  назад никогда
Кто захочет - отправится с Вами
Кто не с Вами - в себе навсегда

Ненужны больше строки историй
Вы ни кто,  все забудут про Вас
Покоряя фрагмент территорий
налегке,  обретая свой шанс.

Пуст рюкзак и пустующий разум
Всё что нужно на дальнем пути
Наполняя лишь новым, не сразу
за мечтой, поднимаясь идти...

Уходя закрывайте подвалы
Пусть гнёт исторический хлам
Всё что нужно,  победы,  провалы
доверяйте грядущим годам.