Твой образ

Солэйн
Образ странный,  образ нежный, 
Вижу в нем твои черты.
И пусть это тело бренно,
Не оставишь меня ты.
Не забудешь,  не разлюбишь,
Отведешь, стесняясь,  взор, 
Перешедший с глаз на губы,
Вот и кончен разговор.
Слишком нежный, сильно гордый, 
Как все любишь сам решить,
Хочешь бросить - невозможно, 
Без меня не сможешь жить.